Новости и события » Общество » Одесская прокуратура вернула громаде помещение на 2 млн грн

Одесская прокуратура вернула громаде помещение на 2 млн грн

Одесская прокуратура вернула громаде помещение на 2 млн грн

Прокуратура Одесской области подала жалобу на истребование из незаконного владения нежилых помещений площадью более 210 квадратных метров. Речь идет о зданиях на Торговой, стоимостью 2 млн грн. Как сообщили в ведомстве, Апелляционный суд удовлетворил иск прокуратуры. В результате, решение суда первой инстанции было отменено. В скором времени эти помещения вернутся громаде.

Напомним, что согласно информации ведомства, в 2010 году 23 здания общей площадью 4,3 тыс. квадратных метров на Торговой были незаконно отчуждены горсоветом в пользу коммерческой структуры по цене, заниженной в 26 раз. Об этом свидетельствует фиктивный договор купли-продажи, подтверждающий незаконность сделки. По всем фактам прокуратура области обратилась в суд с требованием вернуть эти помещения общине города.


Украинские военные летчики показали мастер-класс

Украинские военные летчики показали мастер-класс

Самолет Ан-32 от легендарного конструкторского бюро "Антонова" показал фигуру высшего пилотажа. Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице государственного концерна "Укроборонпром", в состав которого входит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх