Новости и события » Общество » Российские туристы не намерены отказываться от поездок в Ниццу

Российские туристы не намерены отказываться от поездок в Ниццу

Российские туристы не намерены отказываться от поездок в Ниццу

Российских туристов не особо испугал теракт, который произошел накануне в Ницце и унес жизни почти сотни людей. Как сообщили в Ассоциации туроператоров РФ, россияне реагируют на трагедию сдержанно и «забудут обо всем через пару недель». В худшем случае, они ожидают минимальный «психологический» спад на туры во Францию.

«События во Франции, скорее всего, окажут влияние на турпоток лишь в краткосрочной перспективе, ведь все прекрасно понимают, что предугадать такие ситуации, к сожалению, невозможно, и не только в Европе, но и в любой другой стране мира», - уверены туроператоры.

«Российские туристы - одни из самых стрессоустойчивых в мире, в отличие, например, от тех же британцев или немцев. Так что мы не думаем, что турпоток из России во Францию упадет, о чем, кстати, говори и реакция российского рынка на события в Париже в ноябре прошлого года. Отказов от туров тогда было мало», - рассказал представитель одного из туроператоров.

Напомним, вчера, 14 июля во врем праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии в Ницце прозошел ужасный теракт - в толпу людей врезался грузовик, после чего водитель начал стрелять по людям.


Новый «заряженный» Honda Civic Type R официально...

Новый «заряженный» Honda Civic Type R официально представлен в Мельбурне

На стартовавшем гоночном уик-энде "Больших призов" в Австралии состоялась локальная презентация нового "заряженного" Honda Civic Type R. Однако, несмотря на то, что компания показала высокопроизводительную машину местным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх