Новости и события » Общество » Российские туристы не намерены отказываться от поездок в Ниццу

Российские туристы не намерены отказываться от поездок в Ниццу

Российские туристы не намерены отказываться от поездок в Ниццу

Российских туристов не особо испугал теракт, который произошел накануне в Ницце и унес жизни почти сотни людей. Как сообщили в Ассоциации туроператоров РФ, россияне реагируют на трагедию сдержанно и «забудут обо всем через пару недель». В худшем случае, они ожидают минимальный «психологический» спад на туры во Францию.

«События во Франции, скорее всего, окажут влияние на турпоток лишь в краткосрочной перспективе, ведь все прекрасно понимают, что предугадать такие ситуации, к сожалению, невозможно, и не только в Европе, но и в любой другой стране мира», - уверены туроператоры.

«Российские туристы - одни из самых стрессоустойчивых в мире, в отличие, например, от тех же британцев или немцев. Так что мы не думаем, что турпоток из России во Францию упадет, о чем, кстати, говори и реакция российского рынка на события в Париже в ноябре прошлого года. Отказов от туров тогда было мало», - рассказал представитель одного из туроператоров.

Напомним, вчера, 14 июля во врем праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии в Ницце прозошел ужасный теракт - в толпу людей врезался грузовик, после чего водитель начал стрелять по людям.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх