Новости и события » Политика » Кому из запорожцев могут запретить проводить культурные мероприятия

Кому из запорожцев могут запретить проводить культурные мероприятия

Кому из запорожцев могут запретить проводить культурные мероприятия

Соответствующий проект решения горсовета внес депутат городского совета от фракции "УКРОП" Олег Коломоец.

Так, в проекте говорится о запрете на проведение различных увеселительных мероприятий особам, поддерживающим агрессию РФ и не признающим оккупацию АР Крым и признание Д/ЛНР террористическими организациями.

-Лицам, которые публично поддерживают агрессию Российской Федерации, оккупацию Автономной Республики Крым и не признают так называемые «ДНР» и «ЛНВ» террористическими организациями, призывающие к насильственному изменению или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины, подстрекают сепаратистские настроения, всесторонне одобряют терроризм на территории Украины.

-Лицам, которые от начала российской агрессии на Украине проводят концерты и принимают участие в других культурных мероприятиях на территории оккупированной Автономной Республики Крым и временно оккупированных отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, признав при этом наличие незаконного исключительного контроля государства-агрессора Российской Федерации над оккупированными территориями;

-Лицам, которые от начала российской агрессии на Украине, проводят концерты и принимают участие в других культурных мероприятиях на территории Российской Федерации, при этом публично не поддерживая исключительный суверенитет Украины над оккупированными территориями.

Сообщается в проектах решения городского совета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх