Новости и события » Здоровье » Фитнес дома: краткий обзор пяти видеоуроков

Фитнес дома: краткий обзор пяти видеоуроков

Фитнес дома: краткий обзор пяти видеоуроков

ВИДЫ ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ

БОДИФЛЕКС

ОКСИСАЙЗ

ЦЗЯНЬФЭЙ - китайская дыхательная гимнастика

ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

ТЕХНИКА ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ ПРИ БЕГЕ

АЭРОБНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ

КИСЛОРОД НА ЗАКУСКУ

ЗАКАЛИВАНИЕ ВОЗДУХОМ

ШЕЙПИНГ

УПРАЖНЕНИЯ НА УТРО

Для современной женщины стало нормой следить за своей фигурой. Но не все имеют возможность посещать тренажерный зал в силу нехватки времени, а возможно, финансов.

Если вы решили заняться фитнесом, то знайте, что заниматься им можно как в спортзале, так и дома, получив довольно неплохие результаты. Тут все зависит не от того, где вы занимаетесь, а как вы это делаете.

Фитнес дома - это довольно несложно. И заниматься им в домашних условиях гораздо проще чем, например, бодибилдингом, так нет необходимости в больших весах и сверхнагрузках, а значит и в дополнительном инвентаре.

Женщины могут заниматься фитнесом дома при помощи различных видеоуроков. Все, что нужно - это всего лишь приобрести DVD-диск и выделить немного времени для занятий. В этом обзоре мы остановимся на нескольких уроках по фитнесу разных тренеров и обсудим их достоинства и недостатки.

1. Синди Кроуфорд: Новое измерение / Cindy Crawford: New Dimension.

Эту программу для занятия фитнесом дома представляет знаменитая американская модель Синди Кроуфорд. Предназначена она для женщин, желающих уменьшить объемы после рождения ребенка. Состоит этот комплекс из трех частей: А, В и С. Первая из них длится всего 10 минут, и это очень удобно для молодых мам. Ведь не каждая женщина, имеющая маленького ребенка, имеет возможность выделить для себя много времени. Первые два уровня очень простые и позволяют мышцам после родов окрепнуть и привыкнуть к нагрузкам. Часть С намного сложнее, и к ней можно приступать только полностью освоив две предыдущих. Из минусов данного комплекса упражнений стоит отметить чрезмерную нагрузку на ноги (есть мнения, что икроножные мышцы становятся чересчур рельефными) и отсутствие кардионагрузок.

2. Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс / Jillian Michaels

Данный курс разработала известная в США тренер Джиллиан Майклс. Предложенный урок по фитнесу состоит из трех комплексов. Каждый из них длится около 30 минут. Здесь кардионагрузки чередуются с силовыми, а в заключение предлагается растяжка. Каждый уровень следует выполнять по 10 дней. Нагрузки постепенно увеличиваются, и к концу месяца занятий фитнесом дома тренер обещает превосходный результат, что вполне правдоподобно. Эта программа очень интенсивная и позволит быстро сбросить вес. Но она вряд ли подойдет людям с большим избыточным весом и слабой физической подготовкой.

3. Т-Тапп Базовый комплекс / T-Tapp Basic Workout Plus.

Этот видеоурок по занятиям фитнесом дома принадлежит Терезе Тапп. Ее подход к похудению существенно отличается от остальных. Тереза Тапп предлагает не ориентироваться на весы, измерять только объемы. Первые 7 дней необходимо выполнять упражнения каждый день, затем пару месяцев через день, и для поддержания формы - всего 2 раза в неделю. Тренировка длится около 40 минут, подходит для новичков. Но стоит с осторожностью отнестись к представленным в программе упражнениям, так как при неправильном выполнении Вы можете не уменьшить, а напротив, увеличить свои объемы.

4. Кармен Электра: Аэробика-стриптиз / Aerobic Striptease.

Этот комплекс понравится тем девушкам, которые не только мечтают сбросить вес, но и хотят научиться красиво и сексуально танцевать. Программа состоит из пяти частей. В первой красавица Кармен знакомит с основами стриптиза и помогает освоить движения, укрепляющие основные группы мышц. Вторая часть полностью посвящена совершенствованию фигуры. В ней знаменитая модель вместе с тренером показывает несколько несложных упражнений для проблемных зон. В 3 части Аэробики - стриптиз представлены советы по выбору костюма и более детальное ознакомление с техникой танца. В последних двух частях Кармен Электра учит зрителей исполнению лэп-данса и хип-хопа для новичков. Эта программа очень увлекательна. Но занимаясь по ней, не стоит рассчитывать на значительную потерю веса и тренировку выносливости, так как упражнения выполняются в достаточно медленном темпе. Зато этот видеоурок по занятиям фитнесом дома можно порекомендовать новичкам.

5. Прогулка с Лесли Сансон 1, 2 мили / Leslie Sanson - 1,2 Mile Walk.

Эта программа существенно отличается от четырех предыдущих. Она идеальна для малоподготовленных женщин и подходит людям с большим избыточным весом. Все, что требуется - это просто ходить на месте, выполняя несложные движения рук и ног. Эти несложные упражнения помогут сбросить вес. Вы можете выбирать разные темпы тренировки. Все зависит от Вашей выносливости и уровня подготовки.

Вот лишь несколько из всего многообразия имеющихся уроков по занятиям фитнесом дома. Каждый может выбрать для себя наиболее приемлемый по времени, темпу и нагрузкам.

Занимайтесь и будьте красивыми!

ВИДЫ ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ
Всего лишь 15 минут регулярной дыхательной гимнастики для похудения в день позволяют верно двигаться к «худой» и счастливой жизни...
БОДИФЛЕКС
Отзывы о бодифлекс свидетельствуют: объем талии за 5-7 занятий по этой системе может уменьшиться до 5-15 см...
ОКСИСАЙЗ
Оксисайз не требует никаких дополнительных тренажеров, им стоит заниматься лишь 15-20 минут, но каждый день и результаты придут молниеносно...
ЦЗЯНЬФЭЙ - китайская дыхательная гимнастика
Уже после первых тренировок, буквально на 2-й или 3-й день, вы обнаружите, что потеряли около одного килограмма...
ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ
Популярная психотерапевтическую практика, которая оказывает благотворное влияние на работоспособность всех органов человека и создает эффект похудения...
ТЕХНИКА ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ ПРИ БЕГЕ
Особенно важно правильно дышать, выполняя упражнения циклического типа (бег, ходьба на лыжах, плавание)...
АЭРОБНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ
Аэробные физические упражнения помогают улучшить пси­хическое состояние, кровообращение и защитить организм от сердечных заболеваний...
ЗАКАЛИВАНИЕ ВОЗДУХОМ
Начинать принимать воздушные ванны рекомендуется при температуре не ниже 20°C, в тихую погоду...
ШЕЙПИНГ
Там, где творится волшебство, где из самой толстой и неповоротливой плюшки можно сделать изящную скульптуру, почти богиню...
КИСЛОРОД НА ЗАКУСКУ
Большинство проблем со здоровьем возникает из-за того, что мы не умеем правильно дышать, это доказано научно...

Фитнес дома: краткий обзор пяти видеоуроков


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх