Новости и события » Происшествия » Убийца полицейского получил срок 24 года

Убийца полицейского получил срок 24 года

Убийца полицейского получил срок 24 года

К 24 годам тюремного заключения был приговорен азербайджанец Немат Рашидов за то, что убил полицейского. Мужчину признали виновным по статьям «Посягательство на жизнь полицейского», «Неправомерное завладение автомобилем» и «Кража».

В прошлом году, 27 мая Немат Рашидов, укравши автомобиль «Газель» и терминал оплаты из жилого дома, выехал за пределы Москвы. Примерно на 25 километре его задержала патрульная машина, но Рашидов скрылся в лесу. Его бросился догонять младший сержант Андрей Баннов и когда он пытался остановить преступника, получил 3 смертельных ножевых ранения и умер на месте задержания.

Среди общественности данный случай породил шквал эмоций. Андрей пробыл на должности всего пару месяцев. Множество людей пришли к месту где он работал, чтобы выразить свои соболезнования.

Двенадцать лет своего срока преступник проведет в тюрьме, а остальные - в колонии строгого режима.

На сегодняшний день вынесенный приговор еще не вступил в силу.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх