Новости и события » Hi-Tech » Специалисты рассказали, какие emoji по душе жителям разных стран

Специалисты рассказали, какие emoji по душе жителям разных стран

Специалисты рассказали, какие emoji по душе жителям разных стран

Популярные по всему миру emoji позволяют пользователям социальных сетей по всему миру красочно выражать свои эмоции. Создатели "смайликов" регулярно добавляют новых персонажей, чтобы люди могли в разных формах передать настроение.

Оказывается, на территории каждого государства, граждане отдают предпочтение разным смайлам. Таким образом, Франция и Италия чаще всего используют персонажей, связанных с любовью и теплом. Японцы также разделяют любовные настроения emoji. Жители Саудовской Аравии, как правило, отправляют странное голубое сердце, а южнокорейцам по душе поцелуи.

Не так давно, в мире был определен день Эмодзи. Он датируется 17 июля, так как именно тогда, несколькими годами ранее, emoji появились в iOS операционных систем. В рамках празднования Дня Твиттера, специалисты проанализировали, как приложение применяется во всем мире. Ожидаемо, австралийцы настроены оптимистично, выбирая пальцы в emoji. Возможно и удивительно, но немцы также используют этот символ, а вот испанцы любят демонстрировать свои мышцы рук. В Индии и Мексике люди оказались более религиозным или духовным, так как отдают предпочтение сложенными руками. Идея создания Всемирного дня Эмодзи принадлежит британцу Джереми Беруг, основателю базы Emojipedia.

Не так давно, корпорация Google добавила ряд новых смайликов, чтобы лучше внести разнообразие в общение пользователей. Отметим, консорциум Unicode, отвечающий за настройку стандартных приложений в компьютерной индустрии, опубликовал список из 72 новых героев, которые должны быть включены в следующем обновлении.

Специалисты рассказали, какие emoji по душе жителям разных стран

Специалисты рассказали, какие emoji по душе жителям разных стран


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх