Новости и события » Общество » Депутаты Херсонского горсовета обещают «Херсонэлектротрансу» деньги на перевозку льготников

Депутаты Херсонского горсовета обещают «Херсонэлектротрансу» деньги на перевозку льготников

Депутаты Херсонского горсовета обещают «Херсонэлектротрансу» деньги на перевозку льготников

12 июля бюджетная комиссия горсовета Херсона не согласовала выделение «Херсонэлектротрансу» 14 млн грн на покупку 3-х новых троллейбусов.

А выделение денег на льготные перевозки граждан поддержала.

Хотя глава комиссии Андрей Дмитриев заявил: «У нас рекордсмен по освоению бюджетных денег - «Херсонэлектротранс». «Херсонэлектротранс» - бездонная бочка, в которую можно в принципе слить половину бюджета».

По словам Романа Пидперигоры, «им осталось порядка 2,3 млн грн до конца года». В месяц из бюджета компенсируется около 1,86 млн грн на электроэнергию и зарплату.

Деньги (сначала речь шла 2,95 млн грн, позже Дмитриев сообщил, что 1,3 млн грн, но потом снова назвал первоочередную сумму) должны быть выделены до конца сентября, чтобы «покрыть июль-август», потом будут добавлять.

Пидперигора на это сообщил: «Он не выплатит аванс в сентябре - сессия в конце месяца».

В целом же сложилось впечатление, что чиновники и депутаты с показателями предприятия не очень хорошо знакомы.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх