Новости и события » Происшествия » Под Николаевом страшное ДТП: зерновоз врезался в микроавтобус с пассажирами - 1 погиб, 19 ранено

Под Николаевом страшное ДТП: зерновоз врезался в микроавтобус с пассажирами - 1 погиб, 19 ранено

Под Николаевом страшное ДТП: зерновоз врезался в микроавтобус с пассажирами - 1 погиб, 19 ранено

На трассе "Одесса-Мелитополь" в 40 километрах от Николаева в районе села Чапаевка Николаевской области произошла авария, в результате которой погиб один человек, а еще 19 ранено.

Об этом сообщает "Преступности.НЕТ" со ссылкой на очевидцев произошедшего.

В Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области подтвердили эту информацию, отметив, что на место выехала следственно-оперативная группа.

Груженый зерновоз марки "Volvo" двигался в Николаев со стороны Одессы. Пытаясь совершить обгон, он выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с пассажирским микроавтобусом "Николаев-Коблево", который вез людей на отдых. От столкновения пострадали практически все пассажиры "маршрутки" - один человек погиб, еще 19 получили телесные повреждения.

По информации полицейских, работающих на месте происшествия, столкновение произошло по правой передней части микроавтобуса - погиб пассажир, сидевший на переднем сиденье, водитель микроавтобуса остался жив.

На данный момент всех пострадавших бригады скорой медицинских помощи уже увезли в медицинские учреждения.

Как отмечают очевидцы ДТП, у людей складывается впечатление, что водитель зерновоза находится в состоянии опьянения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх