Новости и события » Общество » Участники АТО неожиданно встали на защиту Московского патриархата

Участники АТО неожиданно встали на защиту Московского патриархата

Участники АТО неожиданно встали на защиту Московского патриархата

Линии раскола Украины гораздо глубже и не сводятся лишь с пропагандистским штампам о "демократической Украине, противостоящей пророссийским сепаратистам".

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, комментируя ситуацию вокруг православного крестного хода за мир.

"Мы увидели, что Украина расколота, а этих линий раскола много, - отметил политолог. - ТО есть их нельзя сводить к тому, что с одной стороны Украины, с другой - Крым и Донбасс. Или поборники независимой соборной демократической и так далее Украины и люди, выступающие за интеграцию Украины с РФ или за возрождение неких советских отношений".

"Для меня, например, очень интересно было узнать, что охрана крестного хода состоит из атошников, - подчеркнул Белашко. - То есть украинские солдаты и офицеры, которые воевали в Донбассе и которые являются прихожанами Украинской православной церкви, осуществляют охрану этого мероприятия".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх