Новости и события » Общество » Новые объекты в Севастополе национализироваться не будут - губернатор

Новые объекты в Севастополе национализироваться не будут - губернатор

Севастополь не готовит новых списков предприятий, которые будут национализированы. Об этом заявил губернатор города Сергей Меняйло, комментируя сегодняшнюю публикацию в газете «Коммерсант».

"Речь не идет ни о настоящей, ни о будущей национализации. Этот вопрос даже не поднимался. Произошло уточнение юридической терминологии в постановлении правительства Севастополя, где фраза «подлежащих национализации» была заменена термином «находящихся в собственности города Севастополя», - привел слова Меняйло его представитель Кирилл Москаленко.

По его словам, указанные изменения обусловлены тем, что право собственности на имущество, указанное в июльском постановлении правительства Севастополя 2016 года, принадлежало городу Севастополю и было зарегистрировано в установленном порядке ранее.

«Коммерсант» сообщил сегодня о том, что Сергей Меняйло подписал постановление о национализации 28 объектов. Издание упоминает здание аэропорта Бельбек и заправочные станции. Это бывшее имущество украинского олигарха Коломойского, чей «Приватбанк» ушел в 2014 году из Крыма, отказавшись вернуть деньги со счетов тысяч граждан.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх