Новости и события » Происшествия » Под Запорожьем обстреляли инкассаторов "Ощадбанка", есть погибший

Под Запорожьем обстреляли инкассаторов "Ощадбанка", есть погибший

Под Запорожьем обстреляли инкассаторов "Ощадбанка", есть погибший

В результате перестрелки погиб один из нападавших

Под Запорожьем неизвестные обстреляли инкассаторов "Ощадбанка", в результате боестолкновения ликвидирован один из нападавших и еще двое ранены. Об этом в Facebook сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко.

"На автодороге "Пологи-Орехов" в Ореховском районе Запорожской области около 17:00 неизвестными лицами с применением огнестрельного оружия (пистолет, автомат, пулемет, ручные гранаты) совершено бандитское нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка". Совместными действиями сотрудников СБУ и ГУ НП в Запорожской области во время боестолкновения одного из нападавших убит и двое ранены", - сообщил Шевченко.

По его словам, раненые доставлены в медучреждения, где им оказывается помощь. Со стороны правоохранителей и инкассаторов потерь нет.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх