Новости и события » Происшествия » Рейсовый пассажирский автобус из Новосибирска из-за иномарки вылетел в кювет

Рейсовый пассажирский автобус из Новосибирска из-за иномарки вылетел в кювет

Рейсовый пассажирский автобус из Новосибирска из-за иномарки вылетел в кювет

Серьезное ДТП с рейсовым пассажирским автобусом произошло на трассе М-52, расположенной между Барнаулом и Бийском. Об этом сообщается в Сети в группе новосибирской эвакуационной службы «АСТ-54».

По свидетельствам очевидцев дорожного происшествия, водитель автомобиля марки Toyota неожиданно выехал на полосу встречного транспортного движения, касательно зацепив при этом рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Новосибирск-Горный Алтай. Вследствие сильного удара при столкновении автобус потерял равновесие и был выброшен с дороги в кювет.

Более подробной информации с места происшествия сотрудниками полиции пока не предоставлено. Следствие по данному делу еще продолжается. По предварительной информации свидетелей, из пострадавших в аварии оказался только водитель иномарки, спровоцировавший ДТП, которому удалось отделать легкими ушибами. Водитель автобуса и его пассажиры не пострадали.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх