Новости и события » Происшествия » Рейсовый пассажирский автобус из Новосибирска из-за иномарки вылетел в кювет

Рейсовый пассажирский автобус из Новосибирска из-за иномарки вылетел в кювет

Рейсовый пассажирский автобус из Новосибирска из-за иномарки вылетел в кювет

Серьезное ДТП с рейсовым пассажирским автобусом произошло на трассе М-52, расположенной между Барнаулом и Бийском. Об этом сообщается в Сети в группе новосибирской эвакуационной службы «АСТ-54».

По свидетельствам очевидцев дорожного происшествия, водитель автомобиля марки Toyota неожиданно выехал на полосу встречного транспортного движения, касательно зацепив при этом рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Новосибирск-Горный Алтай. Вследствие сильного удара при столкновении автобус потерял равновесие и был выброшен с дороги в кювет.

Более подробной информации с места происшествия сотрудниками полиции пока не предоставлено. Следствие по данному делу еще продолжается. По предварительной информации свидетелей, из пострадавших в аварии оказался только водитель иномарки, спровоцировавший ДТП, которому удалось отделать легкими ушибами. Водитель автобуса и его пассажиры не пострадали.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх