Новости и события » Происшествия » В Запорожской области обезвредили членов ОПГ, которые нападали на инкассаторские машины

В Запорожской области обезвредили членов ОПГ, которые нападали на инкассаторские машины

В Запорожской области обезвредили членов ОПГ, которые нападали на инкассаторские машины

Правоохранители разоблачили в Запорожской области организованную группировку, члены которой осуществляли разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины, прикрываясь принадлежностью к одному из добровольческих батальонов. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Во время спецоперации правоохранители предупредили очередное разбойное нападение на инкассаторский автомобиль.

"Злоумышленники успели открыть огонь на поражение по инкассаторам. На предложение правоохранителей сложить оружие, участники группировки не отреагировали и вступили в бой с спецназовцами и были обезврежены", - сказано в сообщении.

Следственные подразделения Нацполиции вместе с сотрудниками прокуратуры и СБУ проводят неотложные следственные действия.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх