Новости и события » Общество » На трассе Одесса-Николаев пьяный водитель на зерновозе протаранил маршрутку полную пассажиров - один погибший, десять пострадавших

На трассе Одесса-Николаев пьяный водитель на зерновозе протаранил маршрутку полную пассажиров - один погибший, десять пострадавших

Вечером в пятницу, 15 июля на трассе Одесса-Николаев в районе села Чапаевка столкнулись маршрутка Николаев-Коблево и седельный тягач "Рено" с полуприцепом.

Маршрутка ехала по трассе из Николаева в Коблево. Не доезжая до села Чапаевка на встречную полосу неожиданно выехал зерновоз "Рено" с полуприцепом. Водитель маршрутки пытался уйти от столкновения влево, однако "Рено" все же ударил "Мерседес" в заднюю часть. От мощного удара маршрутка слетела в кювет и перевернулась.

В маршрутке ехали 19 пассажиров и водитель.

В результате столкновения одна из пассажирок погибла на месте происшествия - несчастной оторвало голову. Еще 10 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Состояние двоих пассажиров расценивается, как тяжелое.

Водитель зерновоза, по вине которого произошла авария, задержан полицией. Как выяснилось, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

При освидетельствовании на алкотестере "Драгер" был показан результат 2, 68 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,2.

Водителя под охраной отправили для медицинского свидетельства в Наркологическую лабораторию в Николаеве.

На место происшествия прибыло ГУ Нацполиции Николаевской области, следователи, эксперты проводят первоочередные следственные действия.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх