Новости и события » Общество » На трассе Одесса-Николаев пьяный водитель на зерновозе протаранил маршрутку полную пассажиров - один погибший, десять пострадавших

На трассе Одесса-Николаев пьяный водитель на зерновозе протаранил маршрутку полную пассажиров - один погибший, десять пострадавших

Вечером в пятницу, 15 июля на трассе Одесса-Николаев в районе села Чапаевка столкнулись маршрутка Николаев-Коблево и седельный тягач "Рено" с полуприцепом.

Маршрутка ехала по трассе из Николаева в Коблево. Не доезжая до села Чапаевка на встречную полосу неожиданно выехал зерновоз "Рено" с полуприцепом. Водитель маршрутки пытался уйти от столкновения влево, однако "Рено" все же ударил "Мерседес" в заднюю часть. От мощного удара маршрутка слетела в кювет и перевернулась.

В маршрутке ехали 19 пассажиров и водитель.

В результате столкновения одна из пассажирок погибла на месте происшествия - несчастной оторвало голову. Еще 10 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Состояние двоих пассажиров расценивается, как тяжелое.

Водитель зерновоза, по вине которого произошла авария, задержан полицией. Как выяснилось, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

При освидетельствовании на алкотестере "Драгер" был показан результат 2, 68 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,2.

Водителя под охраной отправили для медицинского свидетельства в Наркологическую лабораторию в Николаеве.

На место происшествия прибыло ГУ Нацполиции Николаевской области, следователи, эксперты проводят первоочередные следственные действия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила...

Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила детдом в Америке

Самая красивая девушка Украины, которая к тому же родом из Днепра прибыла в Америку, где собирается принять участие в конкурсе "Мисс-мира". Девятнадцатилетняя "Мисс-Украина", юная обворожительная днепрянка Александра Кучеренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх