Новости и события » Общество » Полтологи увидели признаки смены антироссийской риторики Великобритании

Полтологи увидели признаки смены антироссийской риторики Великобритании

Полтологи увидели признаки смены антироссийской риторики Великобритании

Назначение экс-мэра Лондона Бориса Джонсона министром иностранных дел Великобритании может стать началом изменений во внешней политике Соединенного королевства.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал украинский политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин, отметивший, что у Джонсона были достаточно специфические высказывания в сторону президента РФ Владимира Путина.

"Поэтому, я думаю, назначение Джонсона может означать, что в некоторых аспектах Великобритания будет менять свою позицию по отношению к России,, - предполагает эксперт. - И, возможно, для Европы на самом деле это будет означать и новые подвижки, связанные с минским процессом, и некая разрядка. Мы все это увидим. Этого, наверное, не хотели видеть в Вашингтоне, но для Лондона это означает некое изменение. Вопрос в том, насколько Борис Джонсон сможет в этом контексте быть независимым или же продолжит повторять штампы своего предшественника".


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх