Новости и события » Общество » Полтологи увидели признаки смены антироссийской риторики Великобритании

Полтологи увидели признаки смены антироссийской риторики Великобритании

Полтологи увидели признаки смены антироссийской риторики Великобритании

Назначение экс-мэра Лондона Бориса Джонсона министром иностранных дел Великобритании может стать началом изменений во внешней политике Соединенного королевства.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал украинский политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин, отметивший, что у Джонсона были достаточно специфические высказывания в сторону президента РФ Владимира Путина.

"Поэтому, я думаю, назначение Джонсона может означать, что в некоторых аспектах Великобритания будет менять свою позицию по отношению к России,, - предполагает эксперт. - И, возможно, для Европы на самом деле это будет означать и новые подвижки, связанные с минским процессом, и некая разрядка. Мы все это увидим. Этого, наверное, не хотели видеть в Вашингтоне, но для Лондона это означает некое изменение. Вопрос в том, насколько Борис Джонсон сможет в этом контексте быть независимым или же продолжит повторять штампы своего предшественника".


Как быстро очистить дно сковородки от нагара

Как быстро очистить дно сковородки от нагара

Нагар образовывается на посуде после длительного ее использования и выглядит как твердая окалина, покрывающая дно равномерным сплошным слоем с внешней стороны, пишет « Domik.ua ». Чтобы отмыть дно посуды от гари, необходимо воспользоваться простыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх