Новости и события » Авто » Мощь нового Audi RS3 приблизит его к купе Audi TT RS

Мощь нового Audi RS3 приблизит его к купе Audi TT RS

Мощь нового Audi RS3 приблизит его к купе Audi TT RS

Новый седан Audi RS3 по мощности может приблизиться к 2-дверному купе Audi TT RS. На новинку установят 5-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,5 л, который уже устанавливается на спортивное купе Audi TT RS, а также хэтчбек RS3 Sportback. В отличие от предшественников, имеющих мотор в 400 л. с., модель седана RS3 получит 267 л. с.

Высшие менеджеры западногерманской компании Audi RS3 объявили о том, что седан Audi RS3 получит паспортную мощность двигателя на уровне 267 л. с., тогда как популярное в США и Великобритании купе Audi TT RS имеет 400 л. с. Компания планирует представить новый седан RS3 в самом ближайшем будущем, на международном автосалоне.

Мелкосерийное производство автомобиля начнется с весны 2017 года, но в настоящее время технические особенности седана не раскрываются. Вместе с тем удалось узнать, что под капотом новинки планируют установить 2,5-литровый 5-цилиндровый бензиновый двигатель. Такой же мотор будет установлен затем под капот спортивного купе Audi TT RS. Новый седан RS3 сможет разогнаться до 100 контрольных километров в час за 3,7 с.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх