Новости и события » Общество » Задержанные за нападение на инкассаторов в Запорожской обл. могут быть причастны к серии нападений на банки

Задержанные за нападение на инкассаторов в Запорожской обл. могут быть причастны к серии нападений на банки

Задержанные за нападение на инкассаторов в Запорожской обл. могут быть причастны к серии нападений на банки

Задержанных за стрельбу по машине инкассаторов в Запорожской обл. подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции.

"Задержанных подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья, а также к еще одному подобному нападению на инкассаторский автомобиль", - говорится в сообщении.

Совместными действиями сотрудников Национальной полиции и УСБУ в Запорожской области во время боестолкновения один из нападавших был убит, еще двое - ранены.

Кроме того, неподалеку от места нападения правоохранители задержали еще одного участника нападения.

Сейчас раненые злоумышленники доставлены в медицинское заведение, где им оказывается помощь. Среди правоохранителей и инкассаторов потерпевших нет.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх