Новости и события » Здоровье » Как приготовить лавандовый лимонад, чтобы избавиться от головной боли и беспокойства!

Как приготовить лавандовый лимонад, чтобы избавиться от головной боли и беспокойства!

Как приготовить лавандовый лимонад, чтобы избавиться от головной боли и беспокойства!

Лаванда является экстраординарным растением, которое стабилизирует настроение и действует как эффективное болеутоляющее средство. Она обеспечивает превосходные эффекты в случае болезненных и хронических головных болей. Это особенно полезно в случае стресса. Ее успокаивающий аромат расслабляет все тело.

Головные боли часто возникают в результате стресса, обезвоживания и напряженности, и эфирное масло лаванды эффективно устраняет эти проблемы.

Лаванда имеет множество преимуществ для здоровья, так как она обладает мощными антидепрессантными, седативными, антибактериальными, гипотензивными, антисептическими, противовоспалительными, противогрибковыми и детоксикационными свойствами.

Лавандовое масло поможет устранить проблемы с пазухами, симптомы похмелья, и депрессию.

Следующее природное средство лечит постоянные головные боли. Оно сочетает в себе эффекты лаванды и лимонада. Итак, как приготовить его:

Лимонад с эфирным маслом лаванды.

Ингредиенты:

  • 1 капля эфирного масла лаванды
  • свежевыжатый сок из 6 лимонов
  • 1 чашка сырого меда
  • 12 чашек воды

Приготовление:

Вы должны смешать все ингредиенты. Охладите смесь и добавьте больше воды или меда, по вкусу. Затем накройте, и оставьте на час.

Лавандовый лимонад также поможет избавиться от болезненной и постоянной головной боли, и восстановить баланс в организме.

Кроме того, вы можете распылить 10-12 капель эфирного масла лаванды в воздухе в вашем офисе или дома, чтобы уменьшить стресс, а всего 5-6 капель этого масла можно добавить горячую ванну, чтобы расслабиться после тяжелого дня.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх