Новости и события » Общество » В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

Бывший премьер-министр Молдовы Ион Стурза усмотрел в призывах блокировать подписание нового соглашения с МВФ признаки молдавского необольшевизма.

Об этом экс-глава правительства написал на своей странице в Facebook, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Все мы знаем, что МВФ дает деньги не "за красивые глаза". Необходимы реформы. Говоря прагматическими понятиями, это (подписание соглашения с МВФ - ред.) - хорошее дело для страны. Требовать же от МВФ не подписывать соглашение с Молдовой - это своего рода необольшевизм. Иными словами, чем хуже для страны, тем лучше для нас", - написал экс-премьер.

Накануне премьер-министр Молдовы Павел Филипп назвал призывы о блокировании Соглашения с МВФ безответственными и циничными.

Ранее лидер партии "Действие и солидарность", экс-министр образования Майя Санду призвала оппозиционные партии к созданию единого фронта для блокирования подписания нового Меморандума с Международным валютным фондом.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх