Новости и события » Общество » В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

В Молдове обнаружили признаки необольшевизма

Бывший премьер-министр Молдовы Ион Стурза усмотрел в призывах блокировать подписание нового соглашения с МВФ признаки молдавского необольшевизма.

Об этом экс-глава правительства написал на своей странице в Facebook, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Все мы знаем, что МВФ дает деньги не "за красивые глаза". Необходимы реформы. Говоря прагматическими понятиями, это (подписание соглашения с МВФ - ред.) - хорошее дело для страны. Требовать же от МВФ не подписывать соглашение с Молдовой - это своего рода необольшевизм. Иными словами, чем хуже для страны, тем лучше для нас", - написал экс-премьер.

Накануне премьер-министр Молдовы Павел Филипп назвал призывы о блокировании Соглашения с МВФ безответственными и циничными.

Ранее лидер партии "Действие и солидарность", экс-министр образования Майя Санду призвала оппозиционные партии к созданию единого фронта для блокирования подписания нового Меморандума с Международным валютным фондом.


Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд...

Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд на мать

В Испании произошел интересный случай - подросток не хотел учить уроки и решил подать в суд на мать. В непростых отношениях отцов и детей пришлось разбираться судье Луису Мигелю Колумна из города Эхидо в Альмерии. Об этом сообщает News-for.me. Судье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх