Новости и события » Происшествия » На инкассаторов под Запорожьем напали бойцы «Азова»

На инкассаторов под Запорожьем напали бойцы «Азова»

На инкассаторов под Запорожьем напали бойцы «Азова»
  • На лондонском аукционе дорого продали кожаную куртку Эйнштейна (ФОТО)

Злоумышленники, которые 15 июля на трассе Пологи - Орехов совершили вооруженное нападение на инкассаторов "Ощадбанка", оказались бойцами добровольческого батальона "Азов". Одного нападающего убито, нескольким удалось скрыться.

Новость передает "Пресса Украины".

В пятницу, 15 июля, недалеко от Запорожья неизвестные напали на инкассаторскую машину "Ощадбанка". Правоохранителям удалось задержать нападавших, однако один из них - застрелен, а еще нескольким удалось скрыться с места происшествия. Полицейские их разыскивают.

Об этом сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

"Всех еще не поймали, однако те, кто остался в живых являются бойцами "Азова". Других подробностей я разгласить не могу, поймите, только что завершился бой, спецоперация продолжается", - рассказал прокурор.

Правоохранители проверят информацию о возможной причастности группировки к другим подобным преступлениям.

Напомним, накануне мы сообщали об ограблении одного из центральных столичных банков. Злоумышленник похитил 100 000 гривен. Он угрожал сотрудникам банка пистолетом, однако ни жертв, ни пострадавших в результате инцидента нет.

Хорватский наемник из "Азова" рассуждает о "Русском мире":


В Сети появился тизер фильма "Джуманджи: Добро...

В Сети появился тизер фильма "Джуманджи: Добро пожаловать в Джунгли"

Назад в детство. В Сети появился тизер нового фильма "Джуманджи: Добро пожаловать в Джунгли" с Дуэйном Джонсоном в главной роли. По сюжету ленты, подростки, которые убирались в подвале школы, обнаружили там приставку со странной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх