Новости и события » Политика » В Турции объявлено военное положение

В Турции объявлено военное положение

В Турции объявлено военное положение

В Турции была организована попытка государственного переворота. Военные, которые хотели это совершить, ввели в стране военное положение и комендантский час.

Мятежники, пытавшиеся захватить власть, сообщили о введении военного положения в Турции. Данную информацию сообщил ведущий местного телеканала. Также, в заявлении было сказано, что в скором времени у республики будет новая конституция.

Помимо всего, в связи с положением, в Турции закрыли все аэропорты, включая самый большой - Ататюрку. Известно, что все турецкое телевидение прекратило вещание, а здание телеканала заняли военные. Также, в республике теперь закрыт доступ ко всем социальным сетям и даже доступ к самому масштабному информагентству Турции.

Вечером 15 июля, поступила информация от премьер-министра Бинали Йылдырым республики о попытке захвата государственного аппарата. По его словам, группа мятежников воспользовавшись оружием и полномочиями, совершили ряд противозаконных действий. Йылдырым обещает, что власти сделают все для своих граждан, а тех, кто пытался совершить государственный переворот обязательно отдадут под суд.

Как сообщает Генштаб, вся власть над Турцией сейчас в руках военных, а руководство страны находится под стражей. В заложниках, помимо многих, оказался сам глава Генштаба. О местоположении президента Турции Рэджепа Тайипа пока нет никакой информации.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх