Новости и события » Политика » Кривохатько вывел людей на митинг и потребовал уволить Брыля (ФОТО)

Кривохатько вывел людей на митинг и потребовал уволить Брыля (ФОТО)

Кривохатько вывел людей на митинг и потребовал уволить Брыля (ФОТО)

Народный депутат собрал под здание облгосадминистрации людей и потребовал уволить с должности главы области Константина Брыля.

Вчера, 15 июля, нардеп Вадим Кривохатько организовал на площади Героев митинг. Он обратился к собравшимся с речью, в которой обвинил руководителя Запорожской области Брыля в коррупции и "крышевании" чиновников-воров. В частности, он заявил, что таким вором является глава областной клинической больницы Игорь Шишка.

"Мы знаем об оборутках с ангиографом, гемодиализом, машинами скорой помощи. Миллионы гривен украдены у запорожцев. Я хочу чтобы вы поддержали мое стремление. Я прекрасно понимаю, что без "крышевания" власти никакой бы главврач не смог бы так себя вести. Это априори. Да и еще при таком губернаторе, как у нас: генерал-майор, оперативник, СБУшник. Этот человек (Брыль, - Ред.) приехал обворовать Запорожскую область, заработать капитал и уехать домой", - подчеркнул Кривохатько.

Он потребовал уволить руководителя областной клинической больницы Шишку, а также снять с должности главу области Брыля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх