Новости и события » Происшествия » У неоднократно судимого бахмутчанина правоохранители изъяли наркотики

У неоднократно судимого бахмутчанина правоохранители изъяли наркотики

У неоднократно судимого бахмутчанина правоохранители изъяли наркотики

Правоохранители продолжают спецмероприятия, направленные на документирование и прекращение деятельности наркодельцов. Вместе с тем правоохранители продолжают мероприятия, направленные на посещение квартир граждан.

Так, во время посещения жителей г. Бахмут участковые офицеры полиции получили информацию, что в одной из квартир города неоднократно судимый мужчина не прекратил заниматься противоправной деятельностью, связанной с незаконным оборотом наркотиков.

Полицейские немедленно приступили к оперативно-следственной работе и, собрав все необходимые доказательства, провели санкционированный обыск по указанному адресу. В результате было обнаружено и изъято семена черного цвета, а также измельченное вещество растительного происхождения. Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

Мужчина пояснил, что употребляет наркотики, поэтому увидев в поле растения снотворного мака, решил сорвать их и высушить для собственного употребления. Три месяца спустя бахмутчанин отбыл наказание за хранение наркотиков, однако, как выяснилось, это его ничему не научило.

Изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. После экспертизы действиям подозреваемого будет дана окончательная правовая оценка.

Указанный факт зарегистрирован с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

У неоднократно судимого бахмутчанина правоохранители изъяли наркотики

У неоднократно судимого бахмутчанина правоохранители изъяли наркотики


Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр...

Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр культуры

У украинцев изменилось сознание после событий на Майдане в 2014 году. Так считает министр культуры Украины и "голос Майдана" Евгений Нищук. Об этом он сообщил в прямом эфире 24 Канала. Министр рассказал, что приходит к Аллее Героев не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх