Новости и события » Общество » В Иркутске пособия теперь будут платить раз в квартал

В Иркутске пособия теперь будут платить раз в квартал

В Иркутске пособия теперь будут платить раз в квартал

В Иркутской области детские пособия теперь будут платить ежеквартально. Закон о данной периодичности выплат принят на федеральном уровне.

С 18 июля 2016 года согласно новому закону будут изменены условия выплат детских пособий в Иркутской области Теперь детские пособия будут начисляться не так. как раньше, если раньше они начислялись раз в месяц, то сейчас будут раз в квартал. Причина этого решения заключается в том, что такое решение было принято законодательно на федеральном уровне.

На федеральном уровне данный закон вступит в силу 1 августа 2016 года. После этого можно будет получить пособия за два последующих месяц, а вот потом, все будет уже четко по квартальному графику.

Хоть система начислений и изменилась, но тем не менее общая сумма пособий за аналогичный период останется прежней.. Для южных регионов выплаты за месяц равны 282 рубля, а для северных 305,5. А вот пособия для некоторых категорий даже увеличили. Для матерей-одиночек - в 2 раза, а для детей, чьи родители служат в армии по призыву или не платят алименты - в полтора.


В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее сотни школьников вышли на улицы столицы Конакри через забастовки учителей, которые в течение нескольких недель не проводят занятия. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. "Полиция в Гвинее применила слезоточивый газ, так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх