Новости и события » Авто » СМИ пофантазировали, как бы выглядел пикап от Skoda

СМИ пофантазировали, как бы выглядел пикап от Skoda

СМИ пофантазировали, как бы выглядел пикап от Skoda

В настоящее время чешская компания выпускает кроссоверы и внедорожники. Специалисты фантазируют, как бы выглядел пикап от Skoda, если бы приняли решение о его выпуске.

Впрочем, опыт производства подобия пикапа у Skoda уже есть. Базой его являлся не внедорожник, а обычный хэтчбэк. Сейчас нереально предполагать, что «чехи» приступят к выпуску пикапов, поскольку Skoda традиционно бюджетный бренд, и вряд ли будуе запускать в серию легковой грузовичок. К тому же, Volkswagen, в состав которого входит чешская компания, уже выпускает эти автомобили, которые пользуются достаточно небольшим спросом, не смотря на то, что немцы уже и так предельно сократили их стоимость, убрав в авто значительное число удобств. Да и конкуренция между участниками одной корпорации вряд ли уместна. Однако, это не мешает фантазерам размышлять о том, как бы что-то могло выглядеть, и свои фантазии они регулярно выкладывают в сеть. В частности, сейчас дизайнер по фамилии Чин разместил там свое видение виртуального пикапа Skoda.

По данным СМИ, о выпуске пикапов сейчас реально подумывают Mercedes-Benz, Dacia, а также Peugeot с Citroen.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх