Новости и события » Общество » Что творится на курортах Турции после военного переворота (ФОТО)

Что творится на курортах Турции после военного переворота (ФОТО)

Что творится на курортах Турции после военного переворота (ФОТО)

Попытка военного переворота в Турции состоялась в разгар летнего сезона отпусков.

Факты ICTV связались с украинской туристкой Аленой Ратнер, которая в это время отдыхает в Конаклы, возле Аланьи (юг Турции, 2,5 часа езды на автобусе от Антальи). Вот что она нам рассказала о ситуации в курортной зоне:

- Вчера вечером мне написала одноклассница, спросив, что происходит? Так я и узнала о ситуации. Стрельбы здесь нет, как и активности полиции или военных. Поэтому если бы нам не написали, мы бы и не узнали.

Туристы пьют и загорают - ничего не изменилось. Сегодня все утро завозят новых туристов и, такое впечатление, что никто о попытке переворота не знает.

В отеле о событиях нам ничего не сказали. Сами турки всю ночь танцевали на дискотеках, пили, курили...

Напомним, в Турции в ночь на 16 июля была совершена попытка военного переворота. Группа военных в Турции заявила, что взяла под контроль страну. Однако через несколько часов премьер Турции заявил, что переворот удалось предотвратить. Он обвинил в организации попытки военного переворота оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Ґюлена.

Также более 150 человек были ранены.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх