Новости и события » Общество » Что творится на курортах Турции после военного переворота (ФОТО)

Что творится на курортах Турции после военного переворота (ФОТО)

Что творится на курортах Турции после военного переворота (ФОТО)

Попытка военного переворота в Турции состоялась в разгар летнего сезона отпусков.

Факты ICTV связались с украинской туристкой Аленой Ратнер, которая в это время отдыхает в Конаклы, возле Аланьи (юг Турции, 2,5 часа езды на автобусе от Антальи). Вот что она нам рассказала о ситуации в курортной зоне:

- Вчера вечером мне написала одноклассница, спросив, что происходит? Так я и узнала о ситуации. Стрельбы здесь нет, как и активности полиции или военных. Поэтому если бы нам не написали, мы бы и не узнали.

Туристы пьют и загорают - ничего не изменилось. Сегодня все утро завозят новых туристов и, такое впечатление, что никто о попытке переворота не знает.

В отеле о событиях нам ничего не сказали. Сами турки всю ночь танцевали на дискотеках, пили, курили...

Напомним, в Турции в ночь на 16 июля была совершена попытка военного переворота. Группа военных в Турции заявила, что взяла под контроль страну. Однако через несколько часов премьер Турции заявил, что переворот удалось предотвратить. Он обвинил в организации попытки военного переворота оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Ґюлена.

Также более 150 человек были ранены.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх