Новости и события » Hi-Tech » Shadow of Kurgansk появился в раннем доступе

Shadow of Kurgansk появился в раннем доступе

Shadow of Kurgansk появился в раннем доступе

Вышедшая 14 июля в Steam Early Acces компьютерная игра Shadow of Kurgansk собирает неоднозначные мнения и оценки пользователей.

В свободный доступ финальная версия игры Shadow of Kurgansk поступит 9 октября, а на сегодняшний день она находится в раннем доступе Steam и приобрести ее можно за 349 рублей. Игра является ярким представителем жанра survival horror (экшн-ужастик, который имеет острый и мрачный сюжет, а сам игровой процесс заключается в игре на выживание). Выжить в условиях поставленных создателями Shadow of Kurgansk достаточно сложно - придется бороться с мутантами и зомби, сталкиваться лицом к лицу с военными, искать себе еду и медикаменты, строить жилище, чтобы вытерпеть ночь и совершать подобные действия, которые предпочитают заядлые любители игр на подобие S.T.A.L.K.E.R.

Yadon Studio при финансовой поддержке фонда Gaijin Entertainment создали игру, которая будет неким «винегретом» (как выражаются некоторые критики) игр S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Bonderlands, Crazy Killer и The Abandoned. В итоге смесь самых разнообразных квестов, миссий и опасностей вызвала у некоторых геймеров смешанные чувства - некоторые хвалят те стороны игры, за которые другие ее наоборот критикуют. Стоит ли погружаться в этот страшный и полный опасностей мир, остальным игрокам еще предстоит выяснить.


«Колхоз» в городе: любовница Путина стала посмешищем в...

«Колхоз» в городе: любовница Путина стала посмешищем в сети. ФОТО

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, стала жертвой насмешек в сети. Девушка появилась на фестивале "Алина", который проводится при подробнее ...

загрузка...


 

Вверх