Новости и события » Общество » «Доантимайданилась». На Луганщине задержали депутата из «ЛНР»

«Доантимайданилась». На Луганщине задержали депутата из «ЛНР»

«Доантимайданилась». На Луганщине задержали депутата из «ЛНР»

На Луганщине, сотрудники Службы безопасности Украины задержали экс-депутата так называемого "народного совета ЛНР первого созыва".

Не так давно, вернувшаяся на подконтрольную Украине территорию активистка "антимайдана", уже успела получить украинскую пенсию и "переселенские" выплаты.

Правоохранители установили, что луганчанка вошла в состав "народного совета ЛНР", сразу же после его самопровозглашения. По словам задержанной, все "законопроекты" готовили специалисты из России и подавляющее большинство депутатов не понимали их содержание. Этот факт не мешал самоназванному "совету" осознанно голосовать за их принятие.

Разочарованная в идеалах "русского мира" и "луганской государственности", женщина покинула оккупированную территорию. Сегодня она считает, что совершила ошибку и принялась активно сотрудничать со следствием.

Бывшему "депутату ЛНР" предъявлено подозрение в совершении преступления предусмотренного статьей ч. 2 ст. 110 УК Украины.

Ведется досудебное следствие.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх