Новости и события » Общество » «Доантимайданилась». На Луганщине задержали депутата из «ЛНР»

«Доантимайданилась». На Луганщине задержали депутата из «ЛНР»

«Доантимайданилась». На Луганщине задержали депутата из «ЛНР»

На Луганщине, сотрудники Службы безопасности Украины задержали экс-депутата так называемого "народного совета ЛНР первого созыва".

Не так давно, вернувшаяся на подконтрольную Украине территорию активистка "антимайдана", уже успела получить украинскую пенсию и "переселенские" выплаты.

Правоохранители установили, что луганчанка вошла в состав "народного совета ЛНР", сразу же после его самопровозглашения. По словам задержанной, все "законопроекты" готовили специалисты из России и подавляющее большинство депутатов не понимали их содержание. Этот факт не мешал самоназванному "совету" осознанно голосовать за их принятие.

Разочарованная в идеалах "русского мира" и "луганской государственности", женщина покинула оккупированную территорию. Сегодня она считает, что совершила ошибку и принялась активно сотрудничать со следствием.

Бывшему "депутату ЛНР" предъявлено подозрение в совершении преступления предусмотренного статьей ч. 2 ст. 110 УК Украины.

Ведется досудебное следствие.


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх