Новости и события » Происшествия » Итоги операции «Розыск» на Николаевщине: найдены 53 скрывавшихся от органов власти и 8 числящихся безвестно пропавшими

Итоги операции «Розыск» на Николаевщине: найдены 53 скрывавшихся от органов власти и 8 числящихся безвестно пропавшими

Итоги операции «Розыск» на Николаевщине: найдены 53 скрывавшихся от органов власти и 8 числящихся безвестно пропавшими

На территории Николаевщины подвели итоги проведения государственной специальной оперативно-профилактической операции «Розыск», целью которой было установление местонахождения лиц, скрывающихся от органов власти Украины и других государств. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В течение двух недель сотрудниками служб и подразделений ГУНП в Николаевской области разыскано 53 человека, которые скрывались от органов власти. Из них 40 находились в розыске по постановлениям органов досудебного расследования, суда или приговора последнего (2 - за совершение особо тяжкого преступления, 11 - тяжелого), 9 в связи с нарушением условий отбывания наказания, за совершение уголовного (административного) преступления, не связанного с лишением свободы, и 4 ответчика по гражданским делам.

Кроме того, во время проведения операции «Розыск» установлено местонахождения восьми человек, которые разыскивались, как безвестно пропавшие, и установлены личности двух неопознанных трупов, которые были выявлены на территории Николаевщины в прошлые годы.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх