Новости и события » Происшествия » Итоги операции «Розыск» на Николаевщине: найдены 53 скрывавшихся от органов власти и 8 числящихся безвестно пропавшими

Итоги операции «Розыск» на Николаевщине: найдены 53 скрывавшихся от органов власти и 8 числящихся безвестно пропавшими

Итоги операции «Розыск» на Николаевщине: найдены 53 скрывавшихся от органов власти и 8 числящихся безвестно пропавшими

На территории Николаевщины подвели итоги проведения государственной специальной оперативно-профилактической операции «Розыск», целью которой было установление местонахождения лиц, скрывающихся от органов власти Украины и других государств. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В течение двух недель сотрудниками служб и подразделений ГУНП в Николаевской области разыскано 53 человека, которые скрывались от органов власти. Из них 40 находились в розыске по постановлениям органов досудебного расследования, суда или приговора последнего (2 - за совершение особо тяжкого преступления, 11 - тяжелого), 9 в связи с нарушением условий отбывания наказания, за совершение уголовного (административного) преступления, не связанного с лишением свободы, и 4 ответчика по гражданским делам.

Кроме того, во время проведения операции «Розыск» установлено местонахождения восьми человек, которые разыскивались, как безвестно пропавшие, и установлены личности двух неопознанных трупов, которые были выявлены на территории Николаевщины в прошлые годы.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх