Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова продемонстрировала нескромные фото с отдыха

Анастасия Волочкова продемонстрировала нескромные фото с отдыха

Анастасия Волочкова продемонстрировала нескромные фото с отдыха

Анастасию Волочкову не упрекнешь в ханжестве и излишней скромности. Известная балерина привыкла поражать публику довольно смелыми фотографиями и этот раз не стал исключением, очередной отдых звезды в Крыму не остался без внимания общественности.

Анастасия Волочкова - это персона, внимание к которой остается неизменно пристальным уже долгое время. Известная балерина, ничуть не стесняясь своей наготы, выкладывает в сеть довольно смелые фото и видео, утверждая, что в них нет и капли распутства. Вот и последняя поездка звезды в Крым не стала исключением, так как балерина, накинув лишь легкое парео и сфотографировавшись, открыла новую страницу в этой истории. Также звезда опубликовала видео в Instagram, чем порадовала и повергла в шок в равной степени. Скандальное видео моментально стало достоянием общественности. Легкое парео на сильном ветру довольно четко очертило достоинства фигуры Волочковой, что незамедлительно подметили интернет-пользователи.

Следует отметить тот факт, что подписчики Волочковой разделились согласно двум, полярным точкам зрения. В то время как одни утверждают, что личные фотографии балерины должны оставаться частью только лишь ее жизни и не служить достоянием общественности, другие ничего плохого в случившемся не видят, полагая что безупречная фигура звезды очень красива и не несет предосудительного посыла.

Анастасия Волочкова продемонстрировала нескромные фото с отдыха

Анастасия Волочкова продемонстрировала нескромные фото с отдыха


Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в...

Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в Книгу рекордов Украины. Фото и видеофакт

В Киеве ребенок установил уникальный рекорд: за 2 часа Злата Поплавская назвала 414 объектов без единой ошибки. Достижение зафиксировал эксперт Национального Реестра Рекордов Украины, сообщает QHA. Родители, Любовь и Сергей Поплавские, развивают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх