Новости и события » Спорт » MotoGP Red Bull Rookies Cup: Макар Юрченко квалифицировался 5-м в Sachsenring

MotoGP Red Bull Rookies Cup: Макар Юрченко квалифицировался 5-м в Sachsenring

MotoGP Red Bull Rookies Cup: Макар Юрченко квалифицировался 5-м в Sachsenring

Российский пилот MotoGP Red Bull Rookies Cup Макар Юрченко - один из фаворитов 3-го этапа юниорского чемпионата, который проводится в рамках Больших Призов: в Sachsenring, на Гран-При Германии он квалифицировался 5-м.

На знаменитом немецком треке Макар во второй раз. Познакомившись с трассой, он сразу же освоился и показал высокий квалификационный результат, став 4-м на стартовой решетке. В гонке Юрченко финишировал 10-м. Основной проблемой в схватке с соперниками стали габариты российского пилота: Макар самый рослый из всех, а учитывая, что все мотоциклы KTM RC250, которые используются в Rookies Cup, настроены одинаково, более легкие пилоты, особенно, японцы легко обходили россиянина на прямых.

Ояму Сасаки и на этот раз показал лучший квалификационный результат в Sachsenring, взяв поул-позицию. Каито Коба, его соотечественник на 4-й позици. Алеич Вью и Рауль Фернандес на 2-3 позициях, а вся TOP-4 уложилась всего в 0.092 секунды.

Макар Юрченко открывает вторую группу, отставание от лидера которой укладывается в 0.3 секунды, что позволяет надеяться на борьбу за место на подиуме, учитывая жаркие баталии во главе пелетона среди самых юных гонщиков Rookies Cup.

Результаты квалификации, Sachsenring (TOP-10):

1. Ayumu Sasaki  Japan  1:30.202

2. Aleix Viu  Spain  +0.089

3. Raul Fernandez  Spain  +0.092

4. Kaito Toba  Japan  +0.249

5. Makar Yurchenko  Russia  +0.262

6. Marc Garcia  Spain  +0.311

7. Rory Skinner  United Kingdom  +0.391

8. Walid Soppe  Netherlands  +0.394

9. Rufino Florido  Spain  +0.403

10. Omar Bonoli  Italy  +0.667


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх