Новости и события » Общество » В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В субботу, 16 июля, в Донецке на базе бывшего ресторана быстрого питания McDonald’s, который находится на автовокзале «Южный», открыли «ДонМак».

Как передают «Новости Донбасса», на момент открытия «ДонМака» возле здания находись примерно 300 человек.

По состоянию на 12:30 примерно 50 посетителей стояли внутри в очереди на кассы и 100 - на улице. В само здание ресторана быстрого питания пускают не всех сразу, поэтому люди стоят в ожидании на 40 градусной жаре. Девушка, которой по внешнему виду 16 лет, упала в обморок от жары.

Внутри «ДонМака» работает 5 касс, обслуживают очень медленно.

При этом с начала работы над кассами работал электронный экран с готовностью заказов, но спустя час его отключили из-за того, что отбились от графика.

Некоторые посетители, купившие фаст-фуд в «ДонМаке» не очень довольны его качеством и считают, что цены слишком завышены, кто-то наоборот, остался доволен вкусом, но тоже отмечает высокие цены или плохое обслуживание - впечатления разные.

"Только с ДонМака, который на Южном. Скажу одно, очень вкусно!!! Но цены вообще не радуют. Махито 0.4 40 рублей, самый обычный бургер 80 рублей, 125 даблчиз, 150-160 бигмак, мороженое маленькое 40 р. а чуть побольше 70 руб. только его так "много ложат". В общем, качество хорошее, а вот обслуживание полное *авно. 3 раза кассы висли. И теперь справа нужно сделать заказ, а слева его забрать. Т.е. нужно отстоять 2 очереди".

"Е-мое, дорогая редакция. На той же самой Украине этот же бургер стоит 15 грн. По текущему курсу 2,5 - это 37,5 рублей. У нас ровно в 2 раза дороже. Я @бу, дорогая редакция. И до войны я этим маком пользовался лишь как бесплатным туалетом, а сейчас тем более там покупать ничего не буду".

"Очень вкусно, цены капельку выше, но ничего", - делятся впечатлениями в соцсетях первые посетители открывшегося "ДонМака".

Напомним, после появления информации об открытии «ДонМака» в начале июня компания McDonald’s заявила, что не имеет отношения к предпринимательской деятельности, которая осуществляется в помещении, где ранее размещался один из ресторанов фаст-фуда.

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)

В Донецке открылся "ДонМак" (фото)


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх