Новости и события » Общество » Узбеки и грузин пытались незаконно попасть в Россию

Узбеки и грузин пытались незаконно попасть в Россию

Узбеки и грузин пытались незаконно попасть в Россию

Сегодня пограничники Харьковского отряда задержали четырех граждан Узбекистана и одного гражданина Грузии при попытке незаконно пересечь границу. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

"Участковый инспектор пограничной службы отдела "Ольховатка", в 5 метрах от границы, на направлении Меловое (Украина) - Бутырки (Россия), обнаружил и задержал гражданина Узбекистана. Он пытался незаконным способом пересечь границу. В ходе проверки у задержанного был обнаружен паспорт другого гражданина Узбекистана. А потом, в результате проведенных дальнейших поисковых мероприятий пограничники обнаружили еще трех иностранцев, которые также намеревались незаконно пересечь границу", - рассказали в ведомстве.

Кроме того, сегодня утром пограничники отдела "Тимофеевка" задержали гражданина Грузии. Он пытался незаконно пересечь границу на направлении Ивашки (Украина) - Новостроевка (Россия).

В ходе допроса иностранцы признались, что намеревались незаконно попасть в РФ. Задержанных граждан доставили в пограничные подразделения с целью выяснения обстоятельств пребывания на территории Украины.

Как писал NR ранее, в пятницу, 15 июля, харьковские пораничники обнаружили и задержали гражданина Украины, который находился в розыске. 33-летний житель Мариуполя возвращался в Украину на автобусе "Краснодар - Харьков". Во время прохождения контроля на путешествующего сработала база данных поручений уполномоченных государственных органов Украины.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх