Новости и события » Общество » Узбеки и грузин пытались незаконно попасть в Россию

Узбеки и грузин пытались незаконно попасть в Россию

Узбеки и грузин пытались незаконно попасть в Россию

Сегодня пограничники Харьковского отряда задержали четырех граждан Узбекистана и одного гражданина Грузии при попытке незаконно пересечь границу. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

"Участковый инспектор пограничной службы отдела "Ольховатка", в 5 метрах от границы, на направлении Меловое (Украина) - Бутырки (Россия), обнаружил и задержал гражданина Узбекистана. Он пытался незаконным способом пересечь границу. В ходе проверки у задержанного был обнаружен паспорт другого гражданина Узбекистана. А потом, в результате проведенных дальнейших поисковых мероприятий пограничники обнаружили еще трех иностранцев, которые также намеревались незаконно пересечь границу", - рассказали в ведомстве.

Кроме того, сегодня утром пограничники отдела "Тимофеевка" задержали гражданина Грузии. Он пытался незаконно пересечь границу на направлении Ивашки (Украина) - Новостроевка (Россия).

В ходе допроса иностранцы признались, что намеревались незаконно попасть в РФ. Задержанных граждан доставили в пограничные подразделения с целью выяснения обстоятельств пребывания на территории Украины.

Как писал NR ранее, в пятницу, 15 июля, харьковские пораничники обнаружили и задержали гражданина Украины, который находился в розыске. 33-летний житель Мариуполя возвращался в Украину на автобусе "Краснодар - Харьков". Во время прохождения контроля на путешествующего сработала база данных поручений уполномоченных государственных органов Украины.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх