Новости и события » Общество » Организаторы военного путча в Турции намереваются продолжить свою борьбу

Организаторы военного путча в Турции намереваются продолжить свою борьбу

Организаторы военного путча в Турции намереваются продолжить свою борьбу

Турецкие повстанцы пока не достигли заявленной цели и терпят одно поражение за другим. В тоже время, организаторы путча заявляют, что продолжат свою борьбу с законно избранной властью.

Турецкий мятеж пока еще не подавлен. Повстанцы намерены идти до конца. По данным СМИ, они вышли на связь и сообщили, что продолжают борьбу до победы. Также они сообщили, что, в случае этой неудачи, они планируют осуществить новую попытку свержения строя. В своем электронном сообщении мятежники предупреждают, что каждый, кто поддержит законную власть, будет уничтожен. В минувшую пятницу часть представителей ВС Турции атаковала с применением танков и вертолетов здание парламента страны и резиденцию его президента. В стране было объявлено военное положение и комендантский час. Жителям посоветовали в целях собственной безопасности не покидать свои жилища. Имеется большое количество раненых и убитых.

Комментируя эти события, Рамзан Кадыров высказал мнение, что инициаторами противоправных действий в Турции выступили несколько турецких генералов, которые полностью были ориентированы на запад и, опираясь на мощь армии, привыкли диктовать свое видение внутреннего и внешнего курса руководству страны.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх