Новости и события » Здоровье » Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Эти мужчины остались в тени своих знаменитых жен, но это ничуть не помешало их счастливой семейной жизни. Дома они наверняка смогли обеспечить своим звездным избранницам любовь и поддержку во всем.

Вот 9 звездных женщин и их малоизвестные мужья. 1. Алена Свиридова и Давид Варданян

Четвертый муж известной певицы - бизнесмен Давид Варданян, с которым они тайно поженились в 2015 году. Алена старается не афишировать информацию о личной жизни, поэтому о замужестве певицы стало известно только спустя год после свадьбы. По данным прессы, новый избранник младше певицы на 16 лет.

2. Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Уже 5 лет Лолита счастливо живет в браке с совершенно далеким от мира знаменитостей мужем - теннисистом и тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым. Как заявляет сама певица, пятый брак стал для нее самым удачным.

3. Лариса Долина и Илья Спицын

Лариса Долина и бас-гитарист Илья Спицын (который на 13 лет младше певицы) познакомились много лет назад во время совместной работы в музыкальном коллективе. Через некоторое время у них начался роман, а в 1998 году пара поженилась. Позже Илья стал продюсером Ларисы, и до сегодняшнего дня пара продолжает жить вместе. По словам певицы, именно с Ильей она чувствует себя, как за каменной стеной.

4. Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Актрису Юлию Меньшову многие знают и любят, а вот имя ее мужа, актера Игоря Гордина, малоизвестно широкой публике. Но это ничуть его не смущает, он считает, что популярность жены намного важнее. Пара успела пожениться дважды: первый раз роман развивался по обычному сценарию (любовь, свадьба, дети). Через 7 лет в браке наступил кризис, супруги развелись, однако Игорь продолжал быть рядом. Еще через пару лет семья возродилась, и они снова официально оформили отношения.

5. Анна Михалкова и Альберт Баков

Актриса Анна Михалкова выбрала в мужья простого бизнесмена Альберта Бакова. Сегодня у пары уже есть трое детей. Хотя они также успели ненадолго развестись в 2007 году, но уже в 2008 вернули все на свои места. Сегодня Анна и Альберт уверены, что семья - это самое важное в жизни.

6. Джулия Робертс и Дэнни Модер

Еще в 2002 году сердце звезды завоевал простой кинооператор Дэнни Модер. Пресса предрекала паре скорое расставание. По слухам, недавно расставание и правда произошло из-за сложного характера Джулии. Пока пара еще не развелась официально. Несмотря на проблемы в отношениях, они остаются заботливыми родителями для своих дочек-близняшек и сына. По некоторым данным, Дэнни даже снял дом по соседству с женой, чтобы больше времени проводить с детьми.

7. Натали Портман и Бенжамен Мильпье

В 2012 году Натали Портман вышла замуж за танцовщика Бенжамена Мильпье, с которым они познакомились на съемочной площадке фильма "Черный лебедь", где будущий супруг звезды был хореографом. Пара воспитывает сына.

8. Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Избранником знаменитой блондинки стал намного менее известный публике театральный режиссер Эндрю Аптон. Пара живет вместе уже более 17 лет, у них есть трое сыновей, а недавно в семье появилась удочеренная маленькая девочка.

9. Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Роскошная актриса тоже решила не связывать судьбу с коллегами и в 1978 году вышла замуж за скульптора. За долгие годы брака она успела не только сыграть множество успешных ролей, но и родить любимому мужу четверых детей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен

Неизвестные мужья знаменитых жен


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх