Новости и события » Экономика » Руслан Давыдов стал новой главой ВТамО

Руслан Давыдов стал новой главой ВТамО

Руслан Давыдов стал новой главой ВТамО

Новой главой ВТамО (Всемирная таможенная организация) стал россиянин Руслан Давыдов. Как заявил сам новоиспеченный глава ВТамО, это хороший знак для России.

Сегодня, 16 июля был выбран новый глава ВТамО, им стал Руслан Давыдов, который до этого занимал пост зама Федеральной таможенной службы (ФТС).

Давыдов заявил, что видит положительную тенденцию в том, что он занял этот пост будучи россиянином, ведь это должно способствовать большему сотрудничеству между Россией и западом в торговой сфере и не только. Руслан Давыдов был выдвинут на данный пост практически единогласно. Свою должность он будет занимать до следующих выборов, то есть в течении одного года.

В ВТамО входит 51 страна и все стране ЕС в качестве одного единственного члена данной организации. Стоить напомнить, что целью ВТамО является соблюдение торговых соглашений, а также внедрение новых между всеми странами входящих в данную организацию.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх