Новости и события » Происшествия » У малыша, пострадавшего в ДТП с новым ЛИАЗом в Симферополе, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму

У малыша, пострадавшего в ДТП с новым ЛИАЗом в Симферополе, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму

У малыша, пострадавшего в ДТП с новым ЛИАЗом в Симферополе, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму

В Госавтоинспекции Крыма сообщили подробности вчерашней аварии с участием нового автобуса ЛИАЗ, в которой пострадали молодая мама и грудной ребенок.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в управлении ГИБДД МВД по Республике Крым, ДТП с пострадавшими на ул. Севастопольская произошло в 11:40. «Водитель, управляя автобусом «ЛИАЗ-529271», двигаясь по улице Севастопольской со стороны улицы Объездной в сторону ул. Д. Ульянова, не выбрал безопасную дистанцию, которая позволила бы избежать столкновения до движущегося впереди автомобиля «Фольксваген Бора», - сообщили в ГИБДД.

В результате столкновения пассажирского автобуса с легковушкой пострадали два пассажира Volkswagen - молодая женщина и грудной ребенок. К месту происшествия была вызвана скорая, которая доставила их в больницу.

По информации Госавтоинспекции у 31-летней пассажирки автомобиля закрытая травма живота, закрытое повреждение поясничного отдела позвоночника. Малыш 2016 года рождения был доставлен в больницу с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей правой теменной области.

Как сообщал 3652.ru, утром 15 июля в Симферопольском троллейбусном парке №2 состоялся официальный первый выезд на городские маршруты автобусов марки «ЛИАЗ», полученных городом еще в декабре 2015 года. Глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев проинспектировал технические и ходовые качества общественного транспорта, лично управляя автобусом, после чего дал транспортному средству положительную оценку.

Спустя несколько часов авария произошла на ул. Севастопольская, недалеко от парка им. Шевченко. Новый ЛИАЗ "догнал" легковой автомобиль Volkswagen. В ДТП пострадали два пассажира иномарки - молодая женщина и грудной ребенок.

Еще один новый автобус ЛИАЗ из 10 выпущенных на городские маршруты Симферополя 15 июля, попал в аварию вечером и снова на ул. Севастопольская.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх