Новости и события » Общество » Телеведущий: Турчинов - обыкновенный дурак и террорист

Телеведущий: Турчинов - обыкновенный дурак и террорист

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк записал новый выпуск программы "Правда", в котором, не выбирая выражений, критикует высокопоставленных чиновников Украины, попытавшихся в соболезнованиях западным лидерам связать теракт в Ницце и события на Донбассе.

Особое возмущение Кваснюка вызвало заявление секретаря Совбеза Александра Турчинова, где тот в нарушение Минских соглашений заявляет о намерении уничтожать повстанцев в ЛДНР.

"Александр Валентинович кажется сам себе таким умным, а, на самом деле, обыкновенный дурак... Скажите, когда город атакует украинская авиация с помощью ракетно-бомбового удара, мы видели сотни фотографий убитых женщин, детей, - это не терроризм? А летчик, который выполнил преступный приказ Турчинова, - он не террорист, не убийца?" - рассуждает Кваснюк.

Он обратил внимание на еще одно вранье киевской верхушки - вчера депутаты Верховной Рады разъехались по заграничным курортам на летние каникулы.

"Ребята, скажите, а зачем вы все время нам рассказываете, что на Украине идет война, что Украина, напрягая последние силы, сражается против "агрессора", "захватчика", "оккупанта"?...Кто врет? Или войны нету, или вы на каникулы не уходили", - отметил Кваснюк.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх