Новости и события » Общество » Село Павлинка хочет «удрать» из Ивановского района в Коминтерновский

Село Павлинка хочет «удрать» из Ивановского района в Коминтерновский

Село Павлинка хочет «удрать» из Ивановского района в Коминтерновский

Воспользовавшись популярным ныне механизмом объединения территориальных громад, жители села Павлинка Ивановского района Одессы хотят решить давнюю проблему и перейти из Ивановского района в Коминтерновский (Лиманский).

Сделать это планируют предельно просто: объединиться не с другими населенными пунктами Ивановского района, а с объединенной территориальной громадой с центром в Красносеке, которая, в свою очередь, входит в Коминтерновский (Лиманский) район.

В ходе опроса почти 80% жителей Павлинки поддержали именно такой вариант объединения: фактически, вся «логистика» Павлинке уже сейчас проходит через Коминтерновский район и Красноселку, тогда как связи Павлинки с остальным Ивановским районом достаточно слабы.

Стоит отметить, что по проекту укрупнения территориальных громад Одесской области, Павлинка должна объединяться с соседними Благоево и Петровкой.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх