Новости и события » Авто » Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана

Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана

Рынок автомобилей Казахстана пополнился новинкой: 14 июля в Алматы представили новую Ravon Nexia R3. По словам автодилеров, это усовершенствованная и переработанная версия 2-го поколения авто Chevrolet Aveo, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке СНГ.

Новая модель Ravon Nexia R3 отлично оформлена: автомобиль вывели в свет на специальном вечере, который прошел в Алматы в четверг. Знатоки оценили оформление носовой части, которую позаимствовали у хэтчбекового варианта. Новая Nexia R3 сильно напоминает авто Chevrolet Aveo (Т250), которая с 2006 года была на хорошем счету у водителей Казахстана.

Технически седан Ravon Nexia R3 оснащен 1,5-л мотором на бензине. Будут доступны «механика»из пяти ступеней, а также шестидиапазонная «автоматика». О цене в тенге пока не сообщалось, дилеры Казахстана пока предлагают ориентироваться на прейскуранты из РФ.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх