Новости и события » Авто » Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана

Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана

Рынок автомобилей Казахстана пополнился новинкой: 14 июля в Алматы представили новую Ravon Nexia R3. По словам автодилеров, это усовершенствованная и переработанная версия 2-го поколения авто Chevrolet Aveo, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке СНГ.

Новая модель Ravon Nexia R3 отлично оформлена: автомобиль вывели в свет на специальном вечере, который прошел в Алматы в четверг. Знатоки оценили оформление носовой части, которую позаимствовали у хэтчбекового варианта. Новая Nexia R3 сильно напоминает авто Chevrolet Aveo (Т250), которая с 2006 года была на хорошем счету у водителей Казахстана.

Технически седан Ravon Nexia R3 оснащен 1,5-л мотором на бензине. Будут доступны «механика»из пяти ступеней, а также шестидиапазонная «автоматика». О цене в тенге пока не сообщалось, дилеры Казахстана пока предлагают ориентироваться на прейскуранты из РФ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх