Новости и события » Авто » Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана

Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана

Рынок автомобилей Казахстана пополнился новинкой: 14 июля в Алматы представили новую Ravon Nexia R3. По словам автодилеров, это усовершенствованная и переработанная версия 2-го поколения авто Chevrolet Aveo, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке СНГ.

Новая модель Ravon Nexia R3 отлично оформлена: автомобиль вывели в свет на специальном вечере, который прошел в Алматы в четверг. Знатоки оценили оформление носовой части, которую позаимствовали у хэтчбекового варианта. Новая Nexia R3 сильно напоминает авто Chevrolet Aveo (Т250), которая с 2006 года была на хорошем счету у водителей Казахстана.

Технически седан Ravon Nexia R3 оснащен 1,5-л мотором на бензине. Будут доступны «механика»из пяти ступеней, а также шестидиапазонная «автоматика». О цене в тенге пока не сообщалось, дилеры Казахстана пока предлагают ориентироваться на прейскуранты из РФ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх