Новости и события » Общество » В Сети появилось видео, как турецкая полиция спасла военного путчиста от линчевания разьяренной толпой

В Сети появилось видео, как турецкая полиция спасла военного путчиста от линчевания разьяренной толпой

В Сети распространили видео, как турецкая полиция спасла военного-противника Эрдогана от "суда Линча" со стороны разьяренной толпы во время подавления попытки переворота в стране.

Как видно на видео, военный, принимавший участие в путче, находился в дымящемся танке, а проправительственные демонстранты залазили на боевую машину, били его ногами и пытались вытащить.

В конце концов, мятежник сдался, поднял руки вверх, и к нему вовремя подоспел полицейский, и, укрывая своим телом, помог спуститься с танка.

Разъяренная толпа была готова линчевать путчиста.

Мятежники вывели на улицы Анкары и Стамбула танки, обстреляли здание парламента, а также подняли в воздух вертолеты, с которых открыли огонь по людям.

Тем не менее, путч был подавлен, а Эрдоган вернул себе контроль за ситуацией в столице.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх