Новости и события » Политика » ЦИК вынесла предупреждение 7 кандидатам в народные депутаты за нарушение представления промежуточных финансовых отчетов

ЦИК вынесла предупреждение 7 кандидатам в народные депутаты за нарушение представления промежуточных финансовых отчетов

ЦИК вынесла предупреждение 7 кандидатам в народные депутаты за нарушение представления промежуточных финансовых отчетов

Центральная избирательная комиссия объявила предупреждение 7 кандидатм в народные депутаты Украины за нарушения представления промежуточных финансовых отчетов о поступлении и использовании средств избирательных фондов. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

16 июля состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии.

По результатми заседания, отменена регистрация доверенного лица одного из кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированного в ОВО № 206, и зарегистрировано другое доверенное лицо соответствующего кандидата.

Комиссия объявила предупреждение за нарушение распорядителями текущих счетов избирательных фондов кандидатов в депутаты в ОВО сроков представления в ОИК промежуточного финансового отчета о поступлении и использовании средств избирательного фонда 7 кандидатам в народные депутаты Украины, зарегистрированным на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 г. в ОВО № 151.

Кроме того, рассмотрев представление Украинской партии "Зеленая планета" о замене члена ОИК, Комиссия внесла изменения в состав окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины ОВО № 206, образованной в соответствии с постановлением ЦИК от 27 мая 2016 года № 143.

Как сообщал Верховная Рада дополнительно выделила Центризбиркому на проведение выборов 12,5 гривен.


Бернетт одолел Жакиянова

Бернетт одолел Жакиянова

Ирландец Райан Бернетт (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) из Казахстана и присоединил к своему титулу IBF в легчайшем весе еще и пояс WBA в главном событии вечера при сумасшедшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх