Новости и события » Политика » ЦИК вынесла предупреждение 7 кандидатам в народные депутаты за нарушение представления промежуточных финансовых отчетов

ЦИК вынесла предупреждение 7 кандидатам в народные депутаты за нарушение представления промежуточных финансовых отчетов

ЦИК вынесла предупреждение 7 кандидатам в народные депутаты за нарушение представления промежуточных финансовых отчетов

Центральная избирательная комиссия объявила предупреждение 7 кандидатм в народные депутаты Украины за нарушения представления промежуточных финансовых отчетов о поступлении и использовании средств избирательных фондов. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

16 июля состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии.

По результатми заседания, отменена регистрация доверенного лица одного из кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированного в ОВО № 206, и зарегистрировано другое доверенное лицо соответствующего кандидата.

Комиссия объявила предупреждение за нарушение распорядителями текущих счетов избирательных фондов кандидатов в депутаты в ОВО сроков представления в ОИК промежуточного финансового отчета о поступлении и использовании средств избирательного фонда 7 кандидатам в народные депутаты Украины, зарегистрированным на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 г. в ОВО № 151.

Кроме того, рассмотрев представление Украинской партии "Зеленая планета" о замене члена ОИК, Комиссия внесла изменения в состав окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины ОВО № 206, образованной в соответствии с постановлением ЦИК от 27 мая 2016 года № 143.

Как сообщал Верховная Рада дополнительно выделила Центризбиркому на проведение выборов 12,5 гривен.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх