Новости и события » Общество » На Луганщине перед выборами произошел подлог

На Луганщине перед выборами произошел подлог

Кандидат от партии "Солидарность" в народные депутаты Украины Денис Денищенко, который баллотируется по 114 округу в Луганской области сообщил о том, что накануне выборов произошел подлог.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В опубликованной Денисом Денищенко информации указано, что 13 июля в окружной избирательный округ №114 внесено представление на замену членов ДВК №440037, 440307,440309. Оно было внесено по доверенности, неким Яворским Эдуардом Викторовичем. В состав комиссий включены Дорохин Владимир Иванович, Фомин Яков Валентинович, Смилка Дарья Александровна.

"Все работники предприятия "Азот" из Северодонецка. Это все замены от "Солидарности" и кандидата Денищенко Дениса, по нашей квоте. Ответственно заявляю, что не знаю, кто такой Яворский Эдуард Викторович, никаких документов мы ему не давали, произведенные замены являются фиктивными, а именно подлогом. Понимая, что ресурс "Азота", принадлежащего олигарху Фирташу, могли использовать только представители " Оппоблока", в интересах конкретного кандидата, прошу считать это обращение основанием для правоохранительных органов провести расследование, результаты которого мы будем освещать публично", - пишет Денищенко.

"Надеюсь конкретные люди получат реальные сроки, за совершенное преступление, а остальные сделают выводы. Также есть вопросы к членам ОВК, так как мои доверенные лица им известны, и по всей видимости, в данном случае действует организованная преступная группа", - добавил он.


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх