Новости и события » Общество » Турция договорилась о выдаче сбежавших в Грецию мятежников

Турция договорилась о выдаче сбежавших в Грецию мятежников

Турция договорилась о выдаче сбежавших в Грецию мятежников

Восемь граждан Турции, приземлившихся в Греции на военном вертолете, в ближайшее время будут выданы турецкой стороне.

Об этом сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в своем официальном микроблоге в соцсети Twitter по итогам телефонных переговоров с главой МИД Греции Никосом Котзиасом.

"Состоялся телефонный разговор министром иностранных дел Греции Никосом Котзиасом. Он сказал, что 8 предателей, прилетевших в Грецию, будут возвращены Турции как можно скорее", - написал Чавушоглу.

Spoke by phone w/FM @NikosKotzias of Greece. He said that 8 traitors who fled to Greece will be returned to Turkey as soon as possible - Mevlüt Çavu?o?lu (@MevlutCavusoglu) 16 июля 2016 г.

Напомним, турецкий военный вертолет, получив разрешение от греческих властей, приземлился сегодня на взлетно-посадочной полосе в Александруполисе.

Государственный греческий телеканал ERT сообщил, что в вертолете находятся восемь человек, в том числе одно гражданское лицо. По предварительным данным, это военные, принявшие участие в попытке переворота в Турции. Утверждалось, что данные лица просили убежища у Греции.

Глава МИД Турции в своем аккаунте в Twitter написал, что Турция "потребовала незамедлительной выдачи 8 военнослужащих-предателей, бежавших в Грецию на вертолете".


В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной...

В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной сдачи багажа

В аэропорту Вена Швехат 6 декабря запустили в работу 16 стоек, на которых пассажиры могут самостоятельно зарегистрировать и сдать свой багаж. Проект реализован в новом терминале 3 совместно с Austrian Airlines и обошелся аэропорту в 1,2 млн. евро. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх