Новости и события » Авто » Спортивный Jaguar XJ станет соперником Porsche Panamera

Спортивный Jaguar XJ станет соперником Porsche Panamera

Спортивный Jaguar XJ станет соперником Porsche Panamera

Новый 4-х дверный спортивный седан Porsche Panamera вызвал широкий интерес у постоянных клиентов престижного немецкого бренда. По этой причине британская компания Jaguar решила попробовать свои силы и этом сегменте. Производитель создает следующее поколение модели XJ, которое призвано стать основным конкурентом Panamera.

Porsche Panamera, вызвавший волну интереса со стороны клиентов западногерманской марки, заинтересовал и Jaguar, высшие менеджеры которого решили побороться на мировом рынке с известным брендом. Следующим поколение XJ, которое станет конкурентом Porsche Panamera, должен, по расчетам британских инженеров, опередить немецкий спортивный седан Panamera на 3-4 года вперед.

«Исправить сложившуюся ситуацию и бросить вызов Porsche новым направлением в дизайне», - именно так звучит слоган инженерной группы Jaguar, создающей сейчас автомобиль, не свойственный классическим традициям английского бренда. Удалось узнать, что под капотом новинки предполагается установить V-образный 8-цилиндровый бензиновый двигатель, включая версию XJRS.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх