Новости и события » Культура » От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

Долгое время исполнителя преследовала женщина, которая была уверена в отцовстве Шуры для ее детей. Об этом певец признался в проекте ЗВЕЗДАПОЙ.

Эпатажный российский артист рассказал, что одна женщина много лет требует от Шуры признания отцовства. В последнее время она обратно активизировалась. Ее дети, видя его на экране телевизора, даже называют папой. Сама женщина не имеет никаких сомнений в том, что она родила детей от знаменитого певца.

В 2014 году певец даже сделал ДНК-тест на отцовство в ток-шоу "Пусть говорят". Анализ тогда показал, что Шура не является биологическим отцом двоих детей женщины.

Проект ЗВЕЗДАПОЙ, позаимствованный с американских телешоу, уже выпустил 11 серию. Знаменитые гости, ездя в машине с ведущим Сэмом, поют вместе с ним и рассказывают о своей жизни. В караоке-шоу уже засветились такие звезды, как Сосо Павлиашвили, Иосиф Пригожин и Валерия, Стас и Юлия Костюшкины, Светлана Лобода и многие другие.


В Японии построили самую длинную солнечную электростанцию

В Японии построили самую длинную солнечную электростанцию

В Японии была построена самая длинная солнечная электростанция, протяженность которой составила 10,5 километров. Проект был завершен компанией Sparx Green Energy & Technology. За панели, испольующиеся в электростанции, отвечала Toshiba. Панели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх