Новости и события » Культура » От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

Долгое время исполнителя преследовала женщина, которая была уверена в отцовстве Шуры для ее детей. Об этом певец признался в проекте ЗВЕЗДАПОЙ.

Эпатажный российский артист рассказал, что одна женщина много лет требует от Шуры признания отцовства. В последнее время она обратно активизировалась. Ее дети, видя его на экране телевизора, даже называют папой. Сама женщина не имеет никаких сомнений в том, что она родила детей от знаменитого певца.

В 2014 году певец даже сделал ДНК-тест на отцовство в ток-шоу "Пусть говорят". Анализ тогда показал, что Шура не является биологическим отцом двоих детей женщины.

Проект ЗВЕЗДАПОЙ, позаимствованный с американских телешоу, уже выпустил 11 серию. Знаменитые гости, ездя в машине с ведущим Сэмом, поют вместе с ним и рассказывают о своей жизни. В караоке-шоу уже засветились такие звезды, как Сосо Павлиашвили, Иосиф Пригожин и Валерия, Стас и Юлия Костюшкины, Светлана Лобода и многие другие.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх