Новости и события » Происшествия » Под Иркутском перевернулась маршрутка с туристами, есть погибший

Под Иркутском перевернулась маршрутка с туристами, есть погибший

Под Иркутском перевернулась маршрутка с туристами, есть погибший

На трассе федерального значения «Байкал» в Иркутской области водитель маршрутки не справился с управлением, в итоге автобус с 13 пассажирами перевернулся. В результате данного ДТП погибла молодая женщина. Прибывшие к месту аварии сотрудники регионального УМВД провели проверку, инспекторы ГИБДД обеспечили эвакуацию пассажиров с трассы.

Под Иркутском при следовании в населенный пункт Аршан перевернулся маршрутный автобус с пассажирами. Шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Одна молодая женщина погибла, это было установлено медицинскими работниками, прибывших к месту ДТП по требованию инспекторов ГИБДД.

Шестерых пассажиров пришлось госпитализировать. Остальные, находившиеся в салоне, были пересажены на следовавший попутным маршрутом автобус. Пресс-офицер из отдела по связям с общественностью и пропаганды ГУ МВД РФ по Иркутской области уточнил, что авария произошла предположительно в 10:20 (по местному времени) возле вахтового поселка Моты Шелеховского района.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх