Новости и события » Культура » 26-летнюю звезду Instagram нашли задушенной

26-летнюю звезду Instagram нашли задушенной

26-летнюю звезду Instagram нашли задушенной

25-летнюю звезду Instagram Кандил Балоч нашли задушенной в предместье родного города Мултан.

Пакистанская модель приехала, чтобы навестить родителей, которые в субботу утром обнаружили ее бездыханное тело в своем доме. В жестоком преступлении подозревают ее родного брата Васима, который мог совершить так называемое "убийство чести" за то, что сестра вела образ жизни не соответствующий мусульманским законам.Сейчас молодой человек находится в бегах, его разыскивает полиция.

Newsmir.info хочет добавить, Кандил Балоч прославилась своими скандальными постами и откровенными фотографиями (по мнению пакистанцев) в социальных сетях. Ее сравнивали с американской звездой Ким Кардашьян. Незадолго до своей смерти, девушка опубликовала фото с мусульманским священником и сообщила, что он сделал ей предложение руки и сердца. Однако этот пост вызвал резкую критику со стороны пользователей. Вскоре проповедник был отстранен от работы,а Кандил начала получать угрозы.

26-летнюю звезду Instagram нашли задушенной

26-летнюю звезду Instagram нашли задушенной


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх