Новости и события » Спорт » Американский боксер Деонтей Уайлдерс стал новым чемпионом WBC

Американский боксер Деонтей Уайлдерс стал новым чемпионом WBC

Американский боксер Деонтей Уайлдерс стал новым чемпионом WBC

Боксер Уайлдерс стал новым чемпионом. Он должен был сразиться еще с Поветкиным, но боя не было из-за принятия допинга последним.

Американский боксер в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер защитил свой титул чемпиона по версии (WBC). Его соперником на ринге был также американец по имени Крис Арреола.

Бой был довольно зрелищный и шел примерно на равных. Победа была одержана Уайлдером после восьмого раунда, по той причине, что представители Арреолы решили остановить бой ради безопасности последнего.

Вообще для того, чтобы стать чемпионом Деонтею Уайлдеру требовалось провести еще один бой, с российским спортсменом Александром Поветкиным. До боя оставалось всего девять дней, как пришли результаты экспертизы, которые показали, что Поветкин принимал мельдоний. На основании полученных результатов российский спортсмен дисквалифицирован, а раз оппонента не, то победа автоматически досталась американцу.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх