Новости и события » Спорт » Американский боксер Деонтей Уайлдерс стал новым чемпионом WBC

Американский боксер Деонтей Уайлдерс стал новым чемпионом WBC

Американский боксер Деонтей Уайлдерс стал новым чемпионом WBC

Боксер Уайлдерс стал новым чемпионом. Он должен был сразиться еще с Поветкиным, но боя не было из-за принятия допинга последним.

Американский боксер в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер защитил свой титул чемпиона по версии (WBC). Его соперником на ринге был также американец по имени Крис Арреола.

Бой был довольно зрелищный и шел примерно на равных. Победа была одержана Уайлдером после восьмого раунда, по той причине, что представители Арреолы решили остановить бой ради безопасности последнего.

Вообще для того, чтобы стать чемпионом Деонтею Уайлдеру требовалось провести еще один бой, с российским спортсменом Александром Поветкиным. До боя оставалось всего девять дней, как пришли результаты экспертизы, которые показали, что Поветкин принимал мельдоний. На основании полученных результатов российский спортсмен дисквалифицирован, а раз оппонента не, то победа автоматически досталась американцу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх