Новости и события » Политика » В Луганской обл. на округе распространили ложную информацию о смерти кандидата, - "Опора"

В Луганской обл. на округе распространили ложную информацию о смерти кандидата, - "Опора"

В Луганской обл. на округе распространили ложную информацию о смерти кандидата, - "Опора"

Общественная сеть "Опора" по состоянию на 09:00 не зафиксировала значительных проблем с открытием избирательных участков и началом голосования на участковых избирательных комиссиях, где проходят довыборы в парламент. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил аналитик гражданской сети "Опора" Александр Клюжев.

По его словам, лишь по некоторым округам были сложности с началом голосования.

"Это связано как с нестабильным составом УИК, например, по 114 округу в Луганской области приходили люди, которые говорили, что они члены УИК, другие члены комиссии демонстрировали свои удостоверения. На этом округе также распространили ложные сведения о смерти одного из кандидатов, до дня голосования проводившего активную предвыборную компанию", - рассказали в "Опоре".

Также в Черниговской области в округе №206 несколько УИК имели проблемы с началом голосования.

В ОИК №183 Херсонской области поступали сообщения о минировании около 10 УИК, но это не привело к перерывам в голосовании.

Ранее в ЦИК отчитались, что все избирательные участки открылись и работают в штатном режиме.

Следите за довыборами в Раду в нашей онлайн-трансляции.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх